Как использовать это в масштабе
Сколько трафика занимает игровая категория на YouTube? Из 22 лучших категорий игры заняли 6-е место. Видно, что общее количество подписчиков приближается к 300 миллионам, а количество ежедневных просмотров превышает 100 миллионов просмотров, что немалый объем трафика. В 2021 году рост игровой категории также ускоряется вместе с ростом YouTube, количество подписчиков увеличилось на 45% по сравнению […]

Сколько трафика занимает игровая категория на YouTube? Из 22 лучших категорий игры заняли 6-е место. Видно, что общее количество подписчиков приближается к 300 миллионам, а количество ежедневных просмотров превышает 100 миллионов просмотров, что немалый объем трафика. В 2021 году рост игровой категории также ускоряется вместе с ростом YouTube, количество подписчиков увеличилось на 45% по сравнению с предыдущим годом, а количество ежедневных просмотров увеличилось на 59% по сравнению с предыдущим годом. .

С другой стороны, если посмотреть на топ-100 продаж игр в Google Play, главными жанрами являются ролевые игры, стратегии и симуляторы в указанном порядке. В опросе YouTube о доле трафика по жанрам, как и в опросе о продажах в Google Play, ролевые игры заняли 39,4%, но на втором месте приключения и экшн / гонки заняли 19,2% при 31,3%. Приключение получило долю уровня, соответствующего ролевой игре.

Когда стандарт успешной игры определяется как продажи, существует около 800 каналов, которые представляют 10 лучших игр по продажам, а всего имеется более 16 000 видеороликов. Ежедневное общее количество просмотров превысило 17 миллионов, что больше, чем у категории акций, привлекающей внимание из самых разных областей.

Помимо успеха игр, если вы посмотрите на тенденции посещаемости YouTube, вы можете обнаружить необычные случаи между новыми выпусками и существующими выпусками. Во-первых, в случае с новыми выпусками бывают случаи, когда трафик YouTube продолжает расти после выпуска. Это тот случай, когда трафик видео, которое возникло спонтанно вместе с маркетинговым видео после выпуска, неуклонно увеличивалось. В случае трафика, например, количество ежедневных просмотров достигло 1,4 миллиона в день выпуска видео с джекпотом. . В этом кейсе интересно то, что он имеет структуру, очень похожую на рейтинг продаж. В случае непрерывного падения трафика после выпуска, с которым сталкивается большинство игр, в большинстве случаев трафик YouTube течет с крутым наклоном с момента окончания эффекта выпуска новых игр.

В виде исключения есть упомянутые выше необычные случаи. Это тот случай, когда игра, которая была выпущена в течение некоторого времени, демонстрирует модель непрерывного увеличения трафика после обновления контента, и этот случай является очень желательной моделью трафика с точки зрения игровой компании. Таким образом, важно отметить, что трафик 백링크 YouTube можно использовать не только как показатель эффективности для маркетинговой деятельности, но и как барометр для измерения реакции пользователей на игровой контент.

Модели потребления видео, загруженных на YouTube, различаются от человека к человеку. Скорость и шаблон, используемые с момента загрузки видео, различаются в зависимости от категории. Если посмотреть на скорость, с которой зрители смотрят видео, категория food / mukbang занимает в среднем 23 дня, чтобы набрать 60% от общего количества просмотров. в то время как категория красоты Она занимает 17 дней, в то время как категория игры достигает 60% от общего числа просмотров всего за 5 дней. Об этом стоит упомянуть в цикле загрузки видео и стратегии распространения.

При запросе запроса на продвижение от канала важно проанализировать аудиторию канала и установить подходящую для игры стратегию таргетинга. У каждого канала есть пользователи с разными характеристиками, поэтому необходима стратегия таргетинга. Помимо игр, зрители игрового канала также включили в пятерку наиболее предпочтительных категорий видеоблоги / ежедневные видео, музыку, фильмы / аниме, развлечения и автомобили. Это время, когда нужна стратегия продвижения для зрителей YouTube с многопользовательскими характеристиками.

답글 남기기

이메일 주소를 발행하지 않을 것입니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다